工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨市柳腔剧团党支部开展重温入党誓词活动

2017-07-03

6月26日,即墨市柳腔剧团党支部组织支部全体在职党员举行了重温入党誓词仪式。   

在仪式开始之前,党支部书记张成林同志召开了座谈会,强调了重温入党誓词的党性教育意义和现实意义。他认为,入党誓词是共产党员的座右铭和行动指南,是一个共产党人为实现自己人生价值所作出的无悔誓言,重温入党誓词能够帮助党员“温故”,不忘初心,不该初衷,坚持践行党的宗旨,誓为党和人民的事业奋斗终生。

    随后,全体党员同志在党旗下宣誓。宣誓之后,全体党员围坐在一起,谈论起对于此次重温入党誓词活动的心得。党支部副书记解本明说,重温入党誓词,就是重温当年的决心和信念,对比我们今天的认识和行为,始终铭记入党的誓词,不断提醒自己:要在今后的漫长的当中,毫不衰减地把它坚持下去,通过自己不懈的努力为党的旗帜增添光彩。新入党的栾绍杰等同志也纷纷表示,通过重温入党誓词,自觉提高自己的理论觉悟,提升自己的专业水平,争当先进优秀的共产党员。