工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

我市举办“我是即墨人”小品大赛工会系统专场海选赛

2017-07-27

 

 

 

 

7月26日,由即墨市文广新局、即墨市电视台联合主办的“我是即墨人”小品大赛第三场工会系统海选赛在即墨广电德馨演播厅正式拉开帷幕。

本次海选赛以“劳动美”为主题,得到了全市企事业单位的踊跃参与,最终选拔出8支队伍参赛。城建局报送的《一个钱包》以真人真事为原型,讲述了普通环卫工人热心公益的感人事迹;即墨市热电厂报送的《供热服务哪些事》,市自来水公司报送的《清泉润民生》,市供电公司报送的《情满营业厅》则展示了企事业单位贴心周到的便民服务。这些比赛节目紧扣一线职工生活,集中展示了我市职工立足岗位、顽强拼搏、艰苦奋斗的精神风貌。

经过激烈角逐,即墨市城乡建设局选送的《一个钱包》和即墨市供电公司选送的《情满营业厅》两部作品成功晋级;即墨市自来水公司选送的《清泉润民心》和即墨市热电厂选送的《供热服务那些事》待定。

本次大赛的精彩节目内容也会通过即墨电视台综艺影视频道每周末播出,敬请关注。