公共文化 首页 > 公共文化

国学礼仪成果 请您来验收

2017-07-04

 

 

 

经过两个多月的课程,市图书馆尼山书院第一期周末公益课接近尾声。在老师的精心指导和小学员们认真学习后,小学员们成绩斐然,进步巨大。

7月2日上午的国学礼仪课上,来自乐之声少儿艺术培训的刘老师举办了家长沙龙,向家长们展示了学员们的学习成果。小学员们穿着整齐的服装,洋溢着灿烂的笑脸,他们规范的动作,朝气蓬勃的向大家展示着自己的风采。经过礼仪学习的他们,一个彬彬有礼,仪态大方,令人称赞。

这期的家长沙龙,也让孩子和家长明白了学习礼仪的重要性,孩子们和家长们听得津津有味,受益匪浅,课后纷纷表示一定要努力成为一名“小淑女”、“小绅士”。

市图书馆尼山书院将继续为大家提供一个学习和体验传统文化的平台,努力让大家在学习和休闲中丰富自己的文化生活。第二期公益书法课、国学礼仪课开课时间7月29日,报名正在进行中,欢迎广大小读者参加!