版权知识 首页 > 业务分类信息 > 版权专题 > 版权知识

省新闻出版广电局赴即考察扫黄打非和版权工作

2017-06-28

6月23日上午,省新闻出版广电局(版权局)副局长谢宁一行3人在青岛市文化执法局韩大钧局长等的陪同下,来即考察版权和“扫黄打非”工作。省新闻出版广电局谢宁副局长一行先后到达红领集团、山东即墨黄酒厂、北安街道、北安中学、青岛亨达股份有限公司考察了版权和“扫黄打非”工作。市政府副市长宋宗军等陪同考察。

 

考察结束后,谢宁副局长对我市版权及“扫黄打非”工作的开展给予了充分肯定和高度评价。即墨版权与“扫黄打非”工作的管理经验吸引了全国各地有关部门的关注,起到了带头示范作用。东莞市版权局、淄博市文广新局、济宁市文化执法局、滨城区文化执法局、邹城市文化综合执法局、锡林郭勒盟文化执法局、潍坊市文广新局、莒县文化执法局等分别组团赴我市学习交流“扫黄打非”和版权工作情况。